Top.Mail.Ru
Blank page
это партнерский материал
Известный стилист из Тольятти рассказала о трендах сезона весна-лето
Журналисты ProГород провели день с известным стилистом и выяснили, что будут носить этим летом
ЮЛИЯ ИЛЬЯЗОВА
Стилист
Предприниматель
Совладелец бутика "LENCOMSHOP"
Образ героини предоставлен клубом красоты BE/BRIGHT
Юлия Ильязова - известный в Тольятти стилист, работающий с клиентами премиум-класса. Она не просто подбирает образы из вещей масс-маркета, а индивидуально под каждого своего подопечного привозит вещи из Европы, которые тщательно отбирает в бутиках Милана, Парижа и других модных столиц.
Путь к творчеству у Юлии был длинный. С детства она всегда стремилась к красоте и любила наряжаться, как и любая девочка. В предпринимательстве тоже впервые попробовала себя в качестве творца: Юлия придумала и организовала бизнес по изготовлению шкатулок для украшений. Каждая шкатулка была произведением искусства, с индивидуальным дизайном, специально разработанным и продуманным под женские нужды. Идея родилась из потребности самой Юлии в хранении украшений. Когда ювелирных изделий много, и хранятся они в разных местах, то большая часть упускается из виду и не носится вовсе. А в шкатулках Camilla были специальные выдвижные ящички и емкости для украшений, и выбрать очередную драгоценность было легко и быстро.
Но бизнес со шкатулками пришлось закрыть из-за высокой себестоимости. Штучные изделия дизайнерской работы не пользовались массовым спросом. Да и Юлия к тому моменту не на шутку увлеклась модой и на этой волне стала совладелицей бутика модной одежды "LENCOMSHOP". С тех пор Юлия занимается отслеживанием модных трендов, закупкой одежды и аксессуаров для магазина. Она договаривается с поставщиками и занимается продвижением бутика.
В результате Юлия прошла обучение и освоила профессию стилиста, которая захватила ее целиком. Вместе с ней мы сегодня покажем основные модные тренды сезона весна-лето 2020 года.
За предоставленную одежду и локацию для съемок редакция благодарит бутик модной одежды "LENCOMSHOP".
Костюм-тройка
Розовый цвет
Свободный прямой покрой жакетов и пиджаков не собирается сдавать завоеванных позиций. Элементы мужского стиля бросаются в глаза, и начинает казаться, что девушка-модель случайно надела наряд, предназначенный для показа мужской одежды.
Розовый цвет - это олицетворение женственности и нежности. В трендах 2020 года этот цвет используют многие дизайнеры. Яркие, насыщенные оттенки или приглушенные нежные прекрасно подходят для любого образа.
Майка с плечом
Костюм с бермудами
В списке трендов оказались лаконичные белые и черные модели в классическом свободном силуэте. Такие футболки – настоящая палочка-выручалочка для современной модницы. Они легко составляют компанию как ультрамодным вещам из денима, так и экстравагантным и оригинальным новинкам.
Комплекты, состоящие из строгого жакета и длинных широких шортов по колено, были неоднократно замечены на мировых подиумах. Многие именитые дизайнеры уже не раз представляли такие костюмы на своих показах. Этот тренд можно носить круглый год: зимой с высокими сапогами, весной — с лоферами.
Асимметрия
Юбка с запАхом
или разрезом
Асимметричный крой становится модным трендом сезона далеко не в первый — и точно не в последний раз. В отличие от ставшей классикой, успокаивающей глаз симметрии её противоположность даёт образу драматичность, силу, смелость, порой граничащую с авангардизмом.
Юбки с запахом и разрезом уже много лет не выходят из моды. Такой крой заслуживает попасть в гардероб как утонченной и женственной леди, так и модной штучки. Юбки с запахом отлично сочетаются с большим количеством других вещей, поэтому создать уникальный образ с их помощью будет очень просто.


Джинсовый total-look
Объемные плечи
Джинсовые вещи много лет не выходят из моды, а только меняются в различных направлениях. Джинсовая одежда невероятно практична и комфортна и позволяет создать огромное количество разных луков в любое время года.


Широкие и объемные плечи умаляют женственность и хрупкость и придают силуэту немного мужественности за счет визуального увеличения спины. Но такая одежда, тем ни менее, делает фигуру более пропорциональной. Образ получается неординарным, стильным и изящным.

Быть стилистом проще, чем бизнес-леди, признается Юлия. Во-первых, это занятие не требует никаких вложений, кроме личного времени и интереса. На тебе не лежит ответственность за людей, которые работают в магазине, и не нужно думать, как платить зарплаты и другие обязательные платежи. Стилисту важно найти контакт с клиентом и нести ответственность за выбор, который ты помогаешь ему сделать. Для человека, разбирающегося в моде, это не так уж и сложно.
В России очень сложно вести бизнес из-за постоянно меняющегося политического курса, валютных скачков и многочисленных проверок надзорных органов. Это выматывает. Стилистика для меня сейчас - самое перспективное направление, которое помогает и бизнесу и лично мне. Все хотят быть и красивыми, и модными. А я в этом помогаю.

Юлия Ильязова
стилист
Юлия не только бизнес, но и авто-леди. Она сама является владельцем лексуса, но для съемок взяла обнавлённый лексус RX.
Редакция благодарит автосалон Лексус-Тольятти за автомобиль, предоставленный для съемок.
АВТОСАЛОН ЛЕКСУС-ТОЛЬЯТТИ
г. Тольятти, ул. Воскресенская, 16
+7 (8482) 502-500 / 940-779
Автор проекта: Анна Чернышева
Фотограф: MEDUZA prod.
Видео: CACTUS VIDEO

Photo by Jacob
Photo by Leio
Photo by Jacob
Photo by Marion
Photo by Jacob
Photo by Shifaaz
Photo by Mike
Photo by Jason
Photo by Sven
Photo by Ed
Photo by David
Photo by Hal
Made on
Tilda
Top.Mail.Ru