Наверх

Самарец забрался на гору на своем авто и занял первое место в соц.сети для машин

Самарец забрался на гору на своем авто и занял первое место в соц.сети для машин<span></span>
16+
Мы сняли об автомобиле-блогере эпичное видео
Самарец забрался на гору на своем авто и занял первое место в соц.сети для машин
Как все настоящие блогеры, железные кони постят фоточки, делятся обновками и соревнуются, кто круче. Например, самарский автомобиль Toyota Land Cruiser Prado Странник входит в 100 самых интересных российских машин по версии популярной соцсети drive2.ru. А вот среди Toyota Land Cruiser Prado он занимает почетное первое место!
Его владелец, Алексей Жирухин, выгуливает свой автомобиль по всему миру - они проехали уже 29 стран, о чем путешественник ведет отдельный блог. Журналисты ProGorodSamara решили затестить знаменитое авто и взять интервью у двух одинаково крутых блогеров. Алексей обещал показать осенний грязевой мастер-класс по заезду на гору, а мы решили проверить ходовку автомобиля в сервисе, чтобы выяснить, на самом ли деле все так радужно с технической стороны.

Одно из любимых мест Алексея - Сокольи горы. Это одно из чудес Самары, потому что всего в 10 минутах езды от городской окраины есть самый настоящий лес и самые настоящие горы, куда могут приехать на отдых любители природы. К сожалению, не каждая машина заберется на самую вершину, но это не про Странника - верного спутника Алексея в его путешествиях.
В качестве покоряемой вершины мы выбрали гору Барсук, на которую по сухой дороге могут заехать много машин. Но осенью тропа пустеет и на ней не рискуют ехать даже опытные велосипедисты: дорога скользкая, лужи топкие, грязь так и норовит спихнуть вниз по склону. Но на Land Cruiser Prado мы уверенно заезжаем в лес и гребем к первой луже.
ОДИН МОЙ ДРУГ СКАЗАЛ, ЧТО ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я СЯДУ ЗА РУЛЬ PRADO, Я НЕ СМОГУ ВОДИТЬ ДРУГИЕ АВТОМОБИЛИ.
ЭТО НАВСЕГДА.
ПОЭТОМУ ДАЖЕ НЕМНОГО ТЯНУЛ С ПОКУПКОЙ, ГОНЯЯ НА ДРУГИХ АВТО. НО КОГДА Я КУПИЛ ЭТУ МАШИНУ, Я ПОНЯЛ, ЧТО ОН БЫЛ ПРАВ
Надо сказать, что в салоне авто дорожная жесть практически не чувствуется. Плывешь, будто на корабле, иногда потряхивает и кренит вбок.
На этом острые эмоции заканчиваются. Начинаются они, когда выходишь наружу, чтобы снять проезд автомобиля. Желтая листва, грязные брызги и полуметровая колея - выглядит очень эпично!
Перед самой вершиной Странника ждет серьезное препятствие - подьем с уклоном около 40 градусов, и лично я бы не решилась покорять эту грязную вершину на авто. Но Prado почти мгновенно покоряет его, немного задержавшись на середине из-за заноса на скользкой глине. Этот шикарный момент есть на видео в конце статьи.
На горе шикарно! Безлюдно, солнечно, красиво. Под ногами - Волга и Самара вдалеке, совсем рядом - воздух и припоздавшие на юг птицы. Жизнь растягивается в моменте и укладывается в одну точку.
Prado - самая идеальная машина для путешествий. Потому что здесь минимум электроники, а значит, ломаться практически нечему. Потому что надежная, и вывозила меня в таких передрягах, что даже представить сложно. Ну и в любой, даже самой забытой Богом точке мире я находил нужные запчасти. Это реально самый хитовый и мировой автомобиль.
Алексей Жирухин
путешественник, блогер, автолюбитель
После беспрепятственного спуска мы мчим в Тольятти, потому что у Алексея в городе есть кое-какие дела, и заодно решаем заехать в автосалон Тойота Центр Тольятти, чтобы проверить техническое состояние автомобиля и послушать мнение квалифицированного автомеханика.
В салоне Алексея уже ждут, потому что нечасто к ним заглядывает автомобиль-путешественник, знаменитый блогер и просто красавчик. Владельцу авто, как поклоннику марки Toyota, вручают фирменную кепку и провожают Странника на мойку.
После механик осматривает ходовую часть автомобиля. Листва из осеннего леса забилась даже в такие места под колесами, которые сложно представить. Автомобиль в порядке и после последнего апгрейда (ходовая обслуживалась перед путешествием на Колыму, а это 30 000 км назад) чувствует себя замечательно.
А пока железный друг его не видит, Алексей заинтересовался новым Toyota Land Cruiser Prado и поехал на тест-драйв.
Собственно, просто новая версия моей машины. Также комфортно, также легко вести и все на своих местах. Тойота не изменяет себе.
Алексей Жирухин
путешественник, блогер, автолюбитель
Так и живут два блогера - автомобиль и человек - душа в душу, глаза в фары, руки на руле. Покоряют новые страны, хранят воспоминания о путешествиях. Скоро Алексей выложит на drive2.ru новый пост о недавней поездке, а автомобиль похвастается очередным путешествием. Желаем самарцам успеха и всероссийской славы!
Смотри крутой видеоролик с сочными грязевыми кадрами:
Автор: ProGorod, 01 ноября 2019, 11:21

Мы любим:

В Самарской области мужчина с нарушениями слуха стал жертвой интернет-мошенника
Дальнобойщики занялись оральным сексом в перерыве между рейсом

В Самарской области медики отказались разглашать диагноз мужчины, который пускал пену изо рта
19-летний тольяттинец мчался так, что не заметил грузовик и протаранил его
Смертельный пранк: блогер налил незамерзайку в банку из под энергетика
Житель Тольятти задушил шнуром утюга своего 87-летнего отца
Готовим авто к зиме: автоледи vs автоджентельменов
Девушка онанировала на заднем сиденье парня перед сотрудниками полиции
В Самарской области маленький ребенок попал в больницу после столкновения нескольких машин на трассе
В Самарской области начальник отпускает сотрудников в туалет по времени
Коту вырвали все зубы под корень и бросили погибать на свалку
В Самаре учитель и родительница «початились» в дневнике школьника

Togliatti24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Togliatti24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Togliatti24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru