Молодой парень утонул на море на глазах у всей семьи

Молодой парень утонул на море на глазах у всей семьи

Илона Колмыкова

Стало известно, что на Балтийской косе утонул 17-летний подросток, житель Калининграда. При этом его пытался спасти отец, но, к сожалению, сделать это ему не удалось. Мужчина также не смог выбраться из воды самостоятельно.

Сообщается, что инцидент произошел в минувшее воскресенье, 24 июля 2022 года. Погибший юноша отдыхал с родителями и младшим братом на необорудованном пляже.

Сообщается, что в этот день на том участке был сильный ветер, волны в море достигали практически двух метров. В связи с эти вдоль побережья появилось сильное течение. Спасатели со всех постов в этот день вывесили черные флаги, говорящие о строгом запрете на купание.

Юношу в какой-то момент стало уносить в море, накрывать волнами. Отец сразу же бросился за ним. Однако, парень совсем пропал из вида практически сразу же. Когда мужчина направился обратно на берег, то он даже не смог сам выбраться - ему помогали отдыхающие.

По словам свидетелей, отец утонувшего юноши находился в состоянии шока. Он впал в настоящее оцепенение после случившегося. На данный момент было обнаружено 32 километра береговой черты, однако обнаружить погибшего еще не удалось, об этом сообщает newkaliningrad.ru.