В Самаре мужчина убивал собак и делал из них шашлык

В Самаре мужчина убивал собак и делал из них шашлык

Арина Жигульская

В Самаре объявился живодер. По словам неравнодушных жителей в социальных сетях, они стали свидетелями жестокого обращения как минимум с двумя местными собаками. В итоге они вызвали полицию. Об этом пишет КП-Самара.

Все произошло в минувшие выходные в Южном городе. Соседи видели, как мужчины тащит к дому собаку, которая сопротивлялась. Через несколько часов, когда его увидели другие соседи, вся его одежда была в крови.

После этого его соседи видели, как их сосед жарил за домом шашлыки, а позже обнаружили на этом месте кости, в которых заподозрили останки собаки.

Когда люди вызвали полицию, то обнаружилось, что вся квартира живодера была в крови, а на полу лежали останки собаки. Тогда полиция его не забрала.

Позже он предлагал всем желающим мясо по 200 рублей за килограмм. В это время за домом были обнаружены обугленные останки животных, на дереве висели внутренности, а на шампуры бли надеты части почек собак.

Тогда зооволонтеры вызвали полицию еще раз. Утром в мусорном баке нашли голову собаки. Тогда подозреваемый не стал ничего отрицать. Сейчас с делом разбирается полиция. Расследование продолжается.