В Самарской области в больнице Сызрани живую пациентку посчитали умершей

icon0

Спустя 2 недели пребывания в больничном стационаре сыну пенсионерки позвонили из больницы и сообщили о смерти женщины

Пенсионерку из Сызрани врачи посчитали умершей, о чем немедленно сообщили ее младшему сыну.

- В нашей семье произошла необычная ситуация, от которой до сих пор прибываем все дружно в шоке, - поделилась внучка женщины, – В сентябре 2021 года бабушка простудилась и заболела. С сильным кашлем ее положили в COVID-больницу.

По словам девушки, спустя 2 недели пребывания в больничном стационаре младшему сыну пенсионерки позвонили из больницы и сообщили о смерти 79-летней пожилой женщины.

- Мы не ожидали такого, но стали готовиться к похоронам, - вспоминает внучка, - Обратились к знакомому в ритуальных услугах и бабушкин чемодан с похоронным приданым открыли. И тут неожиданно звонит наша любимая "покойница".

Женщине, как сообщается на портале ktv-ray.ru, после интенсивного лечения стало лучше, поэтому она позвонила одному из детей для того, чтобы узнать, оплатили ли те своевременно квитанции за ЖКХ.

- У дяди из-за разыгравшихся нервов подскочило давление. Дважды за 1 день испытать такой стресс: сначала узнать о кончине мамы, а потом узнать о ее воскресении! Сразу, же позвонили врачу, а он продолжал настаивать, что наша бабушка мертва, - поделилась внучка "покойницы".

Позже выяснилось, по словам внучки, что в больнице, где лежала пенсионерка, перепутали карты пожилых пациенток, у которых были одинаковые имена.

- С одной стороны, понимаем, как трудно сейчас приходится врачам, - поясняет девушка, – Но с другой стороны очень обидно, что никто даже не извинился за такую страшную ошибку!

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: