В Самаре в октябре готовятся к строительству нового корпуса детской инфекционной больницы

icon0
В Самаре в октябре готовятся к строительству нового корпуса детской инфекционной больницы
16+
Правительство Самарской области

Посмотрите на площадку с высоты

В Самаре был подготовлен участок для будущего корпуса одного из крупнейших медицинских учреждений. Данная речи идет об областной детской инфекционной больнице, которая будет расположена на улице Шверника. Местный видеоблогер снял территорию с высоты.

На видео хорошо видно, что масштабные работы на объекте еще не начались, однако понятно, где именно и как по отношению к основному зданию будет расположен новый корпус. Уже в марте 2022 ода приступят к строительству. В сентябре 2023 гоад планируют уже полностью сдать корпус. Кроме установки объекта, также строители будут благоустраивать территорию возле больницы.

Так, в новом здании одновременно могут разместиться 100 больных. Действующий корпус больницы рассчитан на 253 больного. Их лечением будут заниматься 42 врача и 74 медсестры.Из-за того, что мест в палатах не хватает, местные жители слали многочисленные жалобы, что пациентов размещают в коридорах, сообщает 63.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.