Житель Тольятти украл 97 тысяч у знакомой и угрожал убить другого знакомого

icon0
Житель Тольятти украл 97 тысяч у знакомой и угрожал убить другого знакомого
16+
ГУ МВД России по Самарской области

39-летний мужчина не работает, а ранее не раз был судим за совершение краж, грабежа и незаконный оборот запрещенных веществ

Тольяттинец из Комсомольского района написал заявление в полицию на своего собутыльника, начавший, во время застолья, вдруг, вести себя агрессивно. А именно, схватил осколок бутылочного стекла и стал угрожать убийством. Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого и выяснили, что с хозяином квартиры, обратившемся за помощью, они были едва знакомы и собрались вместе лишь ради того, чтобы выпить.

В отношении агрессивного гостя возбудили уголовное дело. Как выяснили правоохранители, 39-летний мужчина нигде не работает, а ранее, важно отметить, не раз был судим за совершение краж, грабежа и незаконный оборот запрещенных веществ.

А за несколько дней до задержания он был участником еще одного шумного застолья, где украл у своей знакомой телефон и банковскую карту. Через мобильное приложение он похитил с ее счета 97 000 рублей. Хозяйка устройства сначала была уверена, что потеряла телефон, но потом узнала, что ее оставили без денежных средств.

Как сообщается на портале citytraffic.ru, в отношении агрессивного собутыльника возбудили еще одно уголовное дело — по статье: Кража.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.