В Самаре дикие собаки снова изуродовали машины местных жителей

icon0
В Самаре дикие собаки снова изуродовали машины местных жителей
16+
Соцсети

Компании не рассматривают эти случаи как страховые

Жители Самары публикуют в сети кадры поврежденных автомобилей. Собаки оставили царапины и вмятины на кузовах. Однако привлечь животных к ответственности – невозможно. К тому же компании не рассматривают эти случаи как страховые.

Тем не менее в комментариях к публикации, где было размещено это фото, местные люди усомнились в том, что машина была повреждена псами.

- Вы верите в эту чушь? Явно же, что долбили по машине чем-то и это не собаки! Вы не видите очевидного? А следы можно сделать, отвести подозрение, так сказать.  И если бы собаки орудовали, то бампер бы разнесли, а то номерок как то аккуратно снят, не собаками, явно! - писали пользователи.

Были и те пользователи, которые с сочувствием отнеслись к этой проблеме. Часть комментирующих предложила пострадавшим обратиться в службу отлова. Впрочем, привлечь псов к ремонту машины – не получится, сообщает tvsamara.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.