В Самаре скончался от COVID-19 известный общественник и бизнесмен Алексей Захаров

icon0
В Самаре скончался от COVID-19 известный общественник и бизнесмен Алексей Захаров
16+
ГТРК-Самара

За его жизнь врачи боролись две недели

Вчера, 3 октября 2021 года в Самарском регионе умер известный общественный деятель гендиректор ООО Арго АвтоГаз Алексей Захаров. Около 2 недель он лежал в реанимации с новой коронавирусной инфекцией, как рассказал бывший министр экономического развития области Александр Кобенко.

Захаров знали, как неравнодушного по отношению к другим и целеустремленного человека. Он входил в число лиц общественного совета при самарской городской думе. Он занимал пост заместителя генерального директора ГК Арго. Кроме этого, он занимался и научной деятельностью в сфере юриспруденции. Кроме этого, им было написано 60 статей и две монографии. Носил звание кандидата юридических наук. Более того, он был награжден Почетным знаком городской думы.

Проститься с Алексеем Леонидовичем Захаровым можно во вторник, 5 октября в выставочном комплексе Экспо-Волга на улице Мичурина, 23А. Отпевание пройдет с 10.00 до 11.00, а гражданская панихида – с 11.00 до 12.00. Его похоронят на кладбище Рубежное, сообщает tvsamara.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.