Под Петербургом в лесополосе 3 октября было обнаружено изуродованное тело женщины

icon0
Под Петербургом в лесополосе 3 октября было обнаружено изуродованное тело женщины
16+
unews.pro

Погибшая женщина лежала на спине, ее рот был открыт, а руки сложены замком на животе

В лесополосе недалеко от Карьера-Мяглово в Колтушском сель.по. Всеволожского района Лен. области было найдено изуродованное тело женщины, пережившей мучительные пытки и избиение. Несчастную заметили 2 девочки. Погибшая женщина лежала на спине, ее рот был открыт, а руки сложены замком на животе. Дети побоялись подойти, подумав, что женщине плохо и обратились к проезжавшему мимо на велосипеде взрослому человеку.

Велосипедист подошел ближе и увидел, что женщина мертва. На ней были куртка и брюки, но мужчина разглядел трупные пятна на руках и шее. Самое ужасающее то, что неизвестный извлек глазные яблоки бедняжки. Личность истерзанной установить пока не удалось.

Прибывшие на место по вызову сотрудники правоохранительных органов выяснили, что смерть, вероятнее всего, была насильственной. Истинную причину установят судмед эксперты после исследований.

Гематома на шее убитой указывает на вероятное удушающие действия, травмированные запястья - о связывании. У женщины, также, сломана нижняя челюсть. Есть вероятность то, что пыткам она подвергалась в другом месте, после чего тело выбросили в лесополосе. Криминалисты направили биологические материалы и фрагменты одежды на экспертизу. Как сообщается на портале 5-tv.ru, в УМВД по Всеволожскому району решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.