В Самарской области в Волжском районе 3 октября из-за ДТП пострадал годовалый ребенок

icon0
В Самарской области в Волжском районе 3 октября из-за ДТП пострадал годовалый ребенок
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Ребенок находился в автомобиле без специального удерживающего устройства

Ужасное дорожно-транспортное происшествие произошло на автодороге Самара-Большая Черниговка до границы с р. Казахстан в Волжском районе Самарской области 3 октября 2021 года в 14:25.

Управляя автомобилем Hyundai Elantra, 42-летний автолюбитель двигался со стороны областной столицы в направлении с. Большая Черниговка. Не выбрав безопасную дистанцию, водитель врезался в идущий впереди Renault Sanderо, управляемый 38-летняя женщина.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала годовалая девочка, которая являлась пассажиркой в Hyundai Elantra.

- Ребенок находился в автомобиле без специального удерживающего устройства, - сообщается в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

По фату данной аварии, как сообщается на портале citytraffic.ru, проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.