Александра Хинштейна поощрят знаком отличия "За заслуги перед Самарской областью"

icon0
Александра Хинштейна поощрят знаком отличия
16+
Роман Данилкин

Помимо знака отличия каждому выплатят по 250 тысяч рублей из регионального бюджета

Депутата Госдумы Александра Хинштейна поощрят знаком отличия за заслуги перед Самарской областью. Соответствующее постановление подписал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

Вместе с депутатом награду за те же заслуги получат помощник президента Российской Федерации Владимир Мединский и генеральный директор Третьяковской галереи Зельфира Трегулова.

— Помимо знака отличия каждому выплатят по 250 тысяч рублей из регионального бюджета, — говорится в постановлении, подписанном Главой Самарского региона.

Также Глава Дмитрий Азаров распорядился поощрить Благодарностью губернатора министра культуры России Ольгу Любимову и директора самарского филиала Третьяковской галереи Михаила Савченко.

— Почетную грамоту также получат директор музея им. Андрея Рублева Михаил Миндлин и член Общественного совета проекта «Историческая память» Игоря Егорова, — следует из другого постановления, подписанном Главой Самарского региона.

Как сообщается на портале 63.ру, этим людям полагаются ценные подарки на средства правительства Самарской области.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.