В Самарской области иностранца приговорили к 11 годам за вербовку осужденных в террористы

icon0
В Самарской области иностранца приговорили к 11 годам за вербовку осужденных в террористы
16+
УФСБ по Самарской области

Обвиняемый является гражданином одного из среднеазиатских государств

Как сообщается в пресс-службе УФСБ по Самарской области, апелляционный военный суд оставил без изменений приговор приверженцу террористической организации, запрещенной на территории Российской Федерации.

Обвиняемый является гражданином одного из среднеазиатских государств. По данным сотрудников правоохранительных органов, мужчина склонял осужденных после их освобождения из исправительных колоний к участию в терроризме на территории Сирии. В отношении него возбудили уголовное дело.

В марте, как сообщается на городском информационном портале samara.kp.ru, Центральный окружной военный суд вынес мужчине-иностранцу приговор. Ему назначили одиннадцать лет колонии особого режима. Мужчина обжаловал это решение в апелляционном суде, но суд оставил его без изменения.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.