Установлена личность второго участника инцидента в историческом центре Самары 11 сентября

icon0

Молодому человеку избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий

Напомним, выстрелы раздались в ночь с 11 на 12 сентября 2021 года. Ранее силовики задержали 20-летнего жителя Самары, подозреваемого в том, что он устроил стрельбу из автомата Калашникова на улице Некрасовской. Задержание молодого человека произошло 14 сентября 2021 года.

В данный момент, по ходатайству следственной части СУ УМВД по Самаре Железнодорожный суд отправил подозреваемого молодого человека под домашний арест.

Как сообщается в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, сотрудники правоохранительных органов установила личность 2-ого участника нарушения общественного порядка. Им оказался 21-летний молодой человек, обучающийся в одном из самарских ВУЗов. У него был изъят охолощенный пистолет, из которого совершались выстрелы в ночь с 11 на 12 сентября 2021 года. В данный момент, оружие находится на экспертизе.

Важно отметить, что молодому человеку избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий. Он попросил прощения у горожан за то беспокойство, записав видеообращение, сообщает 63.мвд.рф.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: