ГУ МВД ищет жителя Самарской области, который ушел из дома 3 месяца назад и не вернулся

icon0
ГУ МВД ищет жителя Самарской области, который ушел из дома 3 месяца назад и не вернулся
16+
ГУ МВД России по Самарской области

За помощью в розыске мужчины сотрудники правоохранительных органов обращаются к жителям Самарского региона

9 июля 2021 года Геннадий Иванов ушел из дома и не вернулся. Сейчас, 5 октября 2021 года, его местонахождение по-прежнему не установлено. За помощью в розыске мужчины сотрудники правоохранительных органов обращаются к жителям Самарского региона.

Описание мужчины:

Геннадию на вид 35 – 40 лет, рост -  160 – 170 см, среднее телосложение. Из особых примет мужчины— родимое пятно в виде точки под левым глазом. В день исчезновения на нем были светлая футболка с зелеными вставками, темные трикотажные штаны и темные сандалии. На голове - темно-синяя бейсбольная кепка.

Как сообщается на портале citytraffic.ru, ГУ МВД России по Самарской области обращается к гражданам, располагающим информацией об этом мужчине, с просьбой сообщить сведения о нем по телефонам: 8(84655)2 – 14-41, 8(917)140 – 94-22, 112.

Конфиденциальность гарантируется!

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.