В Сызрани женщина украла 50 тысяч у собственного возлюбленного

icon0
В Сызрани женщина украла 50 тысяч у собственного возлюбленного
16+
ктв-луч

Сызранский городской суд назначил ей условное наказание сроком на 1 год

В Сызрани, Самарская область, женщина решила отбить у возлюбленного охоту тратить деньги на других мадам.

Ревнивая дама несколько лет состояла в отношениях с мужчиной. Периодически он заезжал к ней в гости на огонек. В один из таких визитов ее любимый, поздравляя даму изрядно перебрал. Хозяйка квартиры не хотела оставаться с пьяным воздыхателем, поэтому среди ночи отвезла его домой на такси. Да вот незадача, у нее дома возлюбленный забыл свой телефон, чем ушлая дамочка и воспользовалась.

Через мобильное приложение она сняла с карты любимого 50 000 рублей. Потом протрезвевшему мужчине она объяснила, что сделала это, чтобы он не тратил деньги на других дам. Как сообщается на портале ktv-ray.ru, сызранца подобный поворот событий очень разозлил, и он заявил на подружку в полицию. На мадам завели уголовное дело. Вскоре, сообщается, что мужчина смягчился и простил любимую. К тому времени она успела возместить ему материальный ущерб. Однако Сызранский городской суд назначил ей условное наказание сроком на 1 год.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.