В Тольятти чиновники размещали торговые ларьки в городе с нарушением закона

icon0
В Тольятти чиновники размещали торговые ларьки в городе с нарушением закона
16+
Соцсети

Чиновник был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде замечания

Прокуратура Тольятти не так давно выявила грубые нарушения требований при заключении договоров на размещение нестационарных торговых объектов (точек) без проведения аукциона. Как показала проверка надзорного органа, чиновники из отдела развития потребительского рынка неправомерного заключали договоры и не принимали мер к возврату земельных участков, на которые были расторгнуты договоры аренды, сообщается на портале citytraffic.ru.

Отметим, что в адрес администрации Тольятти было внесено представление об устранении данных нарушений. Как сообщает прокуратура Самарской области, в результате начальник отдела развития потребительского рынка Вадим Тюлин за ненадлежащую организацию работы был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде замечания.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.