В Тольятти осенние каникулы у школьников могут перенести с ноября на октябрь 2021 года

icon0
В Тольятти осенние каникулы у школьников могут перенести с ноября на октябрь 2021 года
16+
Светлана МАКОВЕЕВА

Эти ограничения будут действовать в течение 2-х недель

Напомним, глава г.о. Тольятти Николай Ренц после проведенного оперативного совещания по борьбе с распространением COVID-19 в Самарской области сообщил о переводе на дистанционное обучение учеников 6-10 классов. С завтрашнего дня, 6 октября 2021 года, дети Тольятти будут учиться удаленно из дома.

- Эти ограничения будут действовать в течение 2-х недель. Возможно, осенние каникулы будут перенесены с 1-ой недели ноября на октябрь для всех учащихся Тольятти, - сообщил Николай Ренц в обращении к горожанам.

Кроме того, оперативный штаб Тольятти, как сообщается на портале samara.kp.ru, принял решение о переводе на дистанционную форму занятий всех образовательных учреждений, оказывающих услуги дополнительного образования.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.