В Саратовской области 28 сентября молодая мама насмерть забила плачущего младенца

icon0
В Саратовской области 28 сентября молодая мама насмерть забила плачущего младенца
16+
ктв-луч

Сейчас горе-мать находится под арестом и раскаивается

Чудовищная история произошла недалеко от нашего региона, в Вольске, Саратовской области. 28 сентября 2021 года там арестовали 21-летнюю девушку по обвинению в убийстве младенца. На допросе у сотрудников правоохранительных органов мать чистосердечно рассказала, что произошло в тот роковой вечер.

Тогда она уложила младенца спать рядом с собой на диване, но спустя несколько часов малыш проснулся и заплакал. Как сообщается на портале ktv-ray.ru, молодая мать пришла в ярость, что ребенок не успокаивается и решила успокоить его своим методов - ударами кулаком по голове. Младенец разумеется затих, а раздраженная девушка улеглась спать дальше. То, что малыш мертв заметила чуть позднее бабушка. Она вызвала медиков, которые констатировали смерть. В заключении врачей о смерти было сказано, что ребенок умер от травмы головы.

Сейчас горе-мать находится под арестом и раскаивается.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.