В Самарской области 4 октября 2021 года LADA Kalina насмерть сбила женщину

icon0
В Самарской области 4 октября 2021 года LADA Kalina насмерть сбила женщину
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Она вышла на проезжую часть в неустановленном для перехода месте из-за деревьев

Ужасное дорожно-транспортное происшествие случилось вчера ближе к вечеру, 4 октября в 16:40, в районе дома № 64 на улице Магистральной в Сызрани, Самарская область.

За рулем LADA Kalina находился 41-летний мужчина, который двигался со стороны автодороги Урал-Сызрань-1 в направлении улицы Декабристов. Во время движения, водитель сбил 34-летнюю женщину, вышедшую на проезжую часть в неустановленном для перехода месте из-за деревьев. Мужчина просто не успел от тормозиться, так как не заметил пешехода.

Как стало известно от пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области, женщина погибла на месте аварии до приезда скорой медицинской помощи.

Правоохранителями будет проведена проверка, по результатам которой они, в дальнейшем, примут процессуальное решение, сообщается на "Сититрафик".

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.