В Жигулевске нарушитель ПДД 4 раза предоставил суду липовые квитанции об оплате штрафов

icon0
В Жигулевске нарушитель ПДД 4 раза предоставил суду липовые квитанции об оплате штрафов
16+
Соцсети

В отношении мошенника было возбуждено уголовное дело

Следственный комитет по Самарской области возбудил уголовное дело в отношении 27-летнего жителя Жигулевска, который подделал доказательства по делу об административном нарушении.

Так, следствие считает, что в октябре 2020 года мужчина был несколько раз привлечен к административной ответственности за то, что управлял автомобилем в отсутствии документов. Водитель должен был оплатить штрафы. Однако эту обязанность он не исполнял.

В СУ СКР по региону рассказали, что в связи с этим документы были переданы в Мировой суд. Принимая участие в судебных процессах, обвиняемый 4 раза предоставил в качестве доказательств платежные документы о ложных сведениях по уплате штрафов.

В отношении афериста было возбуждено дело по статье фальсификации доказательств по делу об административном правонарушении. Теперь нарушителю грозят исправительные работы либо лишение свободы на 4 месяца, сообщает samara.kp.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.