В Самаре ведутся поиски 74-летней пенсионерки в белых кедах в цветочек

icon0
В Самаре ведутся поиски 74-летней пенсионерки в белых кедах в цветочек
16+
Соцсети

Пожилая женщина дезориентирована

В Самаре пропала пенсионерка. О 74-летней женщине ничего неизвестно с 23 сентября текущего года.

Ее зовут Вера Семеновна Токолова (девичья фамилия Пешкова). Она появилась на официальной странице в социальных сетях поискового отряда ЛизаАлерт по Самарской области. Пожилую женщину видела последний раз 23 сентября. На ней была одета синяя куртка и темные штаны. На ногах были была в синий цветочек кеды. Рост низкий. Примерно 156 см. Телосложение среднее. Волосы русые с проседью до плеч. Глаза серо-зеленого цвета.

Пожилая женщина дезориентирована и нуждается в медицинской помощи. Все, кто обладает малейшей информацией, просьба обратиться по телефону горячей линии: 8 800 700 54 52 или 112.

Напомним, в Самарской области с 27 сентября 2021 года ищут 42-летнюю женщину в темно-синем пальто в затемненных очках, сообщает tvsamara.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.