В Самаре 2 слесарей насмерть отравились угарным газом в колодце

icon0
В Самаре 2 слесарей насмерть отравились угарным газом в колодце
16+
Соцсети

Мужчинам было 36 и 57 лет

Была установлена причина гибели двух рабочих в колодце.  Так, этот несчастный случай обернулся мужчинам смертельным исходом. А все произошло летом, 9 июля, в Самаре. Установлено, что слесари местного предприятия проводили аварийно-восстановительные работы в колодце. В ходе ремонта они отравились угарным газом. К сожалению, спасти пострадавших не удалось.

В середине сентября было завершено расследование данного происшествия. Выяснилось, что причиной ЧП стала некачественная организация производства работ. Соответственно, предприятия региона рекомендовали усилить контроль за выполнением работ в замкнутом пространстве и сделать всевозможное, чтобы предотвратить подобные инциденты, сообщает samara.kp.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.