Самарские родители предпочли принцесс пиратам, мушкетеры остались не у дел

icon0
Самарские родители предпочли принцесс пиратам, мушкетеры остались не у дел
16+
Фото: Ярмарка Мастеров

Между тем, в Самаре наряд мушкетера дешевле всего.

Самым популярным праздничным костюмом на детских утренниках в Самаре стал наряд принцессы. Он стоит в среднем 1517 рублей. В прошлом году самарские родители предпочитали наряжать детей в пиратов.

К такому выводу пришли эксперты сервиса бесплатных объявлений Avito. В среднем по городу цена детского карнавального костюма подешевела на 6% по сравнению с прошлым годом, его цена составляет 720 рублей.

Дешевле всего в Самаре нарядиться мушкетером, костюм стоит 540 рублей. А вот самым дорогим стал костюм волка – 2600 рублей. Костюм феи стоит 977 рублей, зайчика – 655 рублей.

Почти 5% спроса в Самаре пришлось на образ волка, а фаворит прошлого года – наряд пирата – занял третью строку. Лишь 2% спроса пришлись на костюму мушкетеров и супергероев.

Отмечается, что пираты и принцессы стали самыми популярными костюмами в целом по всей стране. На них пришлось 11,1 и 12,3% спроса соответственно. Лишь в двух городах жители чаще выбирают костюм снежинки для детей – в Уфе и Ульяновске.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: