Руководитель Гидрометцентра России 6 октября обозначил сроки замены летней резины

icon0
Руководитель Гидрометцентра России 6 октября обозначил сроки замены летней резины
16+
ТАСС/Антон Вергун

Автомобилистам в Тольятти пока рано менять резину на зимнюю

Автомобилистам в Тольятти пока рано менять резину на зимнюю. Такое заявление 6 октября 2021 года дал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

- Резину на колесах не нужно ассоциировать с дамской обувью: когда погода улучшилась надо туфельки надеть, ухудшилась — сапожки. Все-таки шины 1 раз меняют, — рассказали на портале tass.ru.

Важно отметить, что как пояснил Роман Вильфанд, резину нужно менять в тот момент, когда среднесуточная температура преодолеет ноль градусов. По обыкновению, это происходит, когда максимальная дневная температура около +5 градусов тепла держится не менее 5–7 дней.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.