В Самарской области 6 октября 2021 года в Волге обнаружили труп мужчины

icon0
В Самарской области 6 октября 2021 года в Волге обнаружили труп мужчины
16+
ктв-луч

Делом о пропаже гида занялся СУ СК РФ

Сегодня ночью, 6 октября 2021 года, в Волге неподалеку от Сызрани, Самарская область, обнаружили труп мужчины. Тело нашли неподалеку от излюбленного рыбаками места. Чудовищная находка натолкнула людей на мысль, что погибшим мог оказаться гид рыбаков по имени Евгений.

Напомним, что 20 сентября 2021 годв на реке Сызранка около бывшего завода была найдена лодка, принадлежавшая этому мужчине. На маломерном судне обнаружили следы крови, а сам Евгений бесследно исчез.

- На опознание выехала мать Евгения. 90 %, что это он. Дайверы - рыбаки в Волге ныряли около Паньшино, - поделился друг пропавшего гида с корреспондентом портала ktv-ray.ru.

В данный момент, важно отметить, что личность обнаруженного человека уточняется. Также стоит отметить, что делом о пропаже гида занялся СУ СК РФ. В сентябре сразу после пропажи сотрудники правоохранительных органов начали разбираться в обстоятельствах исчезновения жителя Сызрани.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.