Вынесен приговор экс-начальнику отдела ГИБДД Самары за взятку в 36 тонн щебня

icon0
Вынесен приговор экс-начальнику отдела ГИБДД Самары за взятку в 36 тонн щебня
16+
Фото: legal.report

Он также требовал поставлять канцтовары в отдел ГИБДД.

В Самаре вынесен приговор бывшему начальнику отделения дорожной инспекции и организации движения ГИБДД города, майору полиции Алексею Тулину. Он признан виновным в превышении полномочий и взяточничестве, сообщили в прокуратуре. 

Следствием установлено, что с июня 2013 года по октябрь 2016-го Тулин незаконно требовал от генерального директора одной из организаций передавать в отделение ГИБДД канцтовары для нужд сотрудников. За это он обещал беспрепятственно согласовывать временные схемы организации и ограждения мест проведения ремонта на дорогах.

Также в несколько приемов он получил взятку в виде 36 тонн щебня за согласование МП «ТТУ» ремонтных работ трамвайных путей.

Суд назначил ему 4 года и 3 месяца лишении свободы с лишением звания сотрудника органов внутренних дел.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: