Пресс-секретарь президента России высказался насчет рисков введения локдауна из-за COVID

icon0
Пресс-секретарь президента России высказался насчет рисков введения локдауна из-за COVID
16+
Анастасия Подгорная

Введение локдауна из-за COVID-19 в России является весьма нежелательным

Дмитрий Сергеевич Песков сообщил о том, что введение локдауна из-за COVID-19 в России является весьма нежелательным. Регионы принимают меры самостоятельно по отдельности, в зависимости от эпидемиологической обстановки внутри каждого из них. В приоритете, на данный момент, точечный подход, поскольку уже наработана определенная методика.

Как сообщается на городском информационном портале newsler.ru, за последние сутки в целом в России выявлено 25 133 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией и зафиксировано 929 летальных исходов. Это является абсолютным максимумом с начала эпидемии.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.