В Самарской области 6 октября 2021 года 2 человека погибли в ДТП с автобусом и легковушкой

icon1
В Самарской области 6 октября 2021 года 2 человека погибли в ДТП с автобусом и легковушкой
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Актуальная информация по погибшим и пострадавшим, в данный момент уточнятся

Вчера вечером, 6 сентября 2021 года произошло чудовищное дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом на трассе М-5 в Красноярском районе Самарской области. По предварительной данным, недалеко от поворота на село Хорошенькое произошло столкновение 2-х легковушек и пассажирского автобуса - погибли 2-ое взрослых людей.

Как сообщается в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, по предварительной информации, LADA Priora вылетела на встречную полосу движения и влетела в пассажирский автобус - погибли находящиеся в автомобиле - мужчина и женщина, а также в тяжелом состоянии находится 3-ий взрослый. Автобус, в результате столкновения, перевернулся и упал в кювет. После столкновения LADA Priora отлетела на свою полосу и задела машину марки ВАЗ.

По информации, предоставленной ГУ МЧС России по Самарской области, в автобусе, в момент ДТП, находилось 27 человек - это был пассажирский вахтовый автобус. Сообщается что детей среди них нет. Пассажирам автобуса оказывается помощь врачами. В прокуратуре уточнили, что автобус с вахтовиками следовал из Краснодара в Уфу, сообщается на портале tass.ru.

На месте работали сотрудники ГИБДД, которые оградили место ДТП, расчищали трассу, а также предпринимали все необходимые действия. Сотрудники правоохранительных органов уже проводит проверку по факту случившегося, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Актуальная информация по погибшим и пострадавшим, в данный момент уточнятся.

проГород

Комментарии

Светлана
уже октябрь на дворе, аФтор
07 октября 2021, 08:43
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.