В Самарской области суд избрал меру пресечения для подозреваемого в поставке гнилого мяса в школы и детсады

icon0
В Самарской области суд избрал меру пресечения для подозреваемого в поставке гнилого мяса в школы и детсады
16+
Фото: соцсети

Расследование уголовного дела продолжается.

Суд избрал меру пресечения для задержанного 38-летнего мужчины, подозреваемого в поставке гнилого мяса в школы и детсады Самарской области. Мужчина взят под стражу, рассказали в Следственном комитете Самарской области.

Напомним, по версии следствия, он действовал по доверенности от двух компаний - ООО «Мясная продукция» и ООО «Мясной провиант».

Тухлое мясо поставлялось в школы и детские сады  и Сызранского, Елховского, Похвистневского, Борского, Сергиевского, Большеглушицкого, Шенталинского, Красноярского районов и города Тольятти. Напомним, ранее сообщалось, что мясо было произведено от больных и мёртвых животных.

«Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства происшествия, следствие проверяет на причастность к совершению преступления других сотрудников ООО "Мясная продукция" и ООО "Мясной провиант"», - говорится в сообщении СК Самарской области.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: