Мегафон выяснил какие "космические" фильмы предпочитают жители Самарской области

icon0
Мегафон выяснил какие
16+
ПАО «МегаФон»

В дни начала первых киносъемок в космосе аналитики онлайн-кинотеатра МегаФон ТВ изучили «космические» вкусы зрителей

Судя по их данным, жители Самарской области оценят новый фильм Клима Шипенко – драма и фантастика среди них лидируют по просмотрам.

В России стартовали съемки первого фильма в космосе. Запуск пилотируемого космического корабля «Союз МС-19» со съемочной группой на борту состоялся 5 октября в 11:55 с космодрома Байконур. Режиссер Клим Шипенко и актриса Юлия Пересильд вошли в состав основного экипажа МКС и будут работать на станции 12 дней.

команда

Автор фото: А. Гусов

Подробности сюжета готовящегося фильма пока известны лишь в общих чертах: героиня Пересильд, медик, полетит в космос, чтобы прооперировать потерявшего сознание астронавта. Именно такие картины, на пересечении драмы и фантастики, должны особенно нравиться зрителям. В Самарской области на эти жанры в 2021 году приходится треть всех просмотров МегаФон ТВ.   

Непосредственно в топ-3 фильмов космической тематики при этом входят:

  • «Космические рейнджеры» (2021) – история повстанцев, которые хотят отвоевать свою свободу у инопланетян; 
  • «Дальний космос» (2021) – драма выживания в космосе с Анной Кендрик и Тони Коллетт в главных ролях.
  • «Космические баталии» (2020) – фильм Джеймса Томаса о противостоянии в далеком будущем между Коалицией и космическими повстанцами.

Фильмы «Космос» (2019) и «Аниара: Космическая обитель» (2018) замыкают пятерку любимых космических полнометражных историй. Среди сериалов в список предпочтений жителей региона входят «Засланец из космоса», «Черная материя», «Звездные войны: Войны клонов», «Интергалактик» и «Обратная сторона Земли».

Тэги: Люди
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: