В Тольятти мужчину, вступившего в интимную связь с семиклассницей, отпустили по подписке

icon1
В Тольятти мужчину, вступившего в интимную связь с семиклассницей, отпустили по подписке
16+
Светлана МАКОВЕЕВА

Отношения у них завязались в сентябре 2021 года и длились 2 недели как минимум

На заставке в социальных сетях у нее стоит полуголая девушка в кружевном белье, но возраст указан честно – 15 лет. Алиса (имена героев новости были изменены) из Тольятти не скрывала, что по российским законам еще является несовершеннолетней. 22-летний Прохор рискнул связаться с ней, и теперь может поплатиться свободой за сексуальную связь с не достигшей возраста согласия семиклассницей.

- По предварительным данным, отношения у них завязались в сентябре 2021 года и длились 2 недели как минимум, - рассказывают собственные источники корреспондентов информационного портала samara.kp.ru в правоохранительных органах. – Подозреваемый рассказывает, что девушка дала согласие на все, что происходило с ней потом. Она пока этого не отрицает.

Тем не менее, 2 октября 2021 года уголовное дело возбудили по статье: Половое сношение с лицом, не достигшим 16-ти лет, по которой Прохору теперь может грозить реальный уголовный срок. Впрочем, поговорив с подозреваемым, силовики отпустили его под подписку о не выезде.

проГород

Комментарии

Марат
Если добровольно, то 15 лет это вполне половозрелый человек. Они в том возрасте межсобой **** ка кролики... Если от нее не заявы на насилие, то это реально не криминал.
07 октября 2021, 16:28
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.