В Октябрьском районе Самарской области 6 октября сгорел частный жилой дом

icon0
В Октябрьском районе Самарской области 6 октября сгорел частный жилой дом
16+
ктв-луч

Стали известны подробности серьезного пожара, произошедшего в Октябрьске вечером 6 октября

Напомним, происшествие произошло в Октябрьске в районе Правая Волга, Самарская область, где сгорел большой частный дом по адресу улица Спортивная, 29. Важно отметить, что в доме проживала супружеская пара - 50-летний мужчина и 48-летняя женщина. В результате пожара пострадал мужчина.

- Мама мне позвонила примерно в 22:20, она кричала мне в трубку: «Доча, помоги! Доченька, мы горим! Вызывай быстрей пожарных!». Слышу, она там папе кричит: «Давай, прыгай!». Видимо, в этот момент им из дома как-то надо было выбираться, она как раз мне позвонила. Они оба спали и проснулись от запаха гари. Пошли к выходу, а как раз на выходе была комната, в которой, видимо и замкнуло проводку. Эта комната холодная была, - предполагает дочь погорельцев, поделившаяся рассказом тех жутких событий с порталом ktv-ray.ru.

Родители девушки, проснувшись поняли, что дом горит, сразу начали отключать электроприборы. В результате, 50-летний мужчина получил ожоги спины.

- Видимо, пока бегал в состоянии аффекта, получил ожоги, у него сильно обгорела спина. Скорая помощь приехала и ему все обработали, у него были сначала мелкие волдыри. Вкололи обезболивающее, делали примочки, - рассказывает девушка.

Она отвезла своих родителей к себе домой, в соседний район Перевалка. Когда семья приехала, дочь обнаружила, что у отца оказались значительные повреждения кожи.

- Где-то в 03:00 ночи сняли бинты, а у него там такие огромные волдыри с желтой жидкостью. Мы начали мазать его мазью, а волдыри у него все больше и больше, раздувались, стали сочиться. Вызвали скорую, она его сразу увезла. Врачи сказали: «Вы что, с ума сошли? Не дай бог инфекция какая, все может случиться, - поделилась жуткими подробностями девушка.

Девушка подчеркнула, что пожарные приехали вовремя и помогли спасти дом от полного выгорания. Внутри он был деревянный, а снаружи обложен кирпичом. Возможно, его еще удастся восстановить. Кроме того, огнеборцы помогли спасти документы хозяев. Уже на следующий день часть вещей семья и их родственники попробовали «реанимировать» из сгоревшего дома.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.