Самару 8 октября 2021 года накрыл мистический туман из фильма ужасов

icon0
Самару 8 октября 2021 года накрыл мистический туман из фильма ужасов
16+
Анна Чернышева

Наши читатели поделись удивительными фотографиями и видео необычного природного явления

Погода продолжает удивлять жителей Самарской области. Сначала люди мокли под дождем, затем любовались кровавым закатом и радугой, замерзали и отогревались на теплом солнышке. А сегодня, 8 октября 2021 года, можно было наблюдать необыкновенный густой туман. Наши читатели поделись удивительными фотографиями и видео необычного природного явления.

Важно напомнить, что во время тумана следует быть предельно осторожными, видимость недостаточно хорошая, особенно когда туман очень густой. В такую погоду следует ехать при ближнем свете фар. Как сообщатся на портале tvsamara.ru, это поможет водителям встречных и движущихся сзади ТС раньше увидеть авто и принять необходимые меры безопасности.

Самару накрыл мистический туман из фильма 8 октября 2021 года

Тем временем, синоптики выяснили, какая погода будет в регионе в ближайшие 3 дня в Самарской области. Сегодня осадков не ожидается, ветер северо-западный 3-8 м/сек. Температура воздуха прогреется от +9 до +14 градусов тепла.

Завтра, 9 октября 2021 года, малооблачно, по-прежнему без осадков. Ветер северо-западный 3-8 м/сек. Температура воздуха от +9 до +14 градусов тепла.

В воскресенье, 10 октября 2021 года, в области – переменная облачность, без осадков. Ветер северо-западный 3-8 м/сек. Температура воздуха прогреется от +9 до +14 градусов тепла.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.