Житель Тольятти пырнул приятеля ножом и сбежал, бросив его

icon0
Житель Тольятти пырнул приятеля ножом и сбежал, бросив его
16+
сититрафик

Ему может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10-ти лет

В конце сентября текущего года 2-ое мужчин выпивали в квартире на улице Ворошилова в Тольятти. 1-му из выпивох не понравился разговор, который 2-ой вел по телефону, — и он, рассердившись, пырнул приятеля ножом. Затем нападавший бросил раненого и сбежал с места преступления. Как сообщается на городском портале citytraffic.ru, врачи увезли пострадавшего в больницу без сознания, но успели спасти ему жизнь. Эксперты оценили вред, причиненный здоровью 35-летней жертвы, как тяжелый.

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в умышленном причинении вреда здоровью возле одного из домов в Автозаводском районе. Оказалось, что он ранее судимый за грабеж, кражу и неправомерное завладение транспортным средством. 35-летний злоумышленник признался в содеянном.

Сейчас он взят под стражу, сообщает ГУ МВД России по Самарской области. Ему может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10-ти лет.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.