В Тольятти в 2022 году сироты по-прежнему не получат дополнительной соцподдержки

icon0
В Тольятти в 2022 году сироты по-прежнему не получат дополнительной соцподдержки
16+
команда63.рф

Финансовое обеспечение не было предусмотрено проектом бюджета города и на 2023 год

Власти Тольятти 8 октября опубликовали документ, приостанавливающий с 1 января по 31 декабря 2022 года включительно действие определенных расходных обязательств Автограда.

Дополнительная соцподдержка детям-сиротам по разным поводам не оказывалась и в текущем году. Это было связано с оптимизацией расходов городского бюджета. Ситуация останется неизменной и в следующем году.

В частности, как сообщается на портале citytraffic.ru, по 2 000 рублей в качестве единовременного пособия не получат дети-сироты и дети, которые остались без попечения родителей, в связи с принятием ребенка на воспитание в приемную семью, на патронажное воспитание. По 500 рублей не дадут сиротам на частичную оплату государственной пошлины за предоставление госрегистрации прав на недвижимость. По 2 000 не получат сироты при зачислении в 1-ый класс. По 5 000 рублей не заплатят сиротам, ставшим совершеннолетними, в качестве единовременного пособия на первоочередные нужды.

Финансовое обеспечение предоставления указанных дополнительных мер соцподдержки не было предусмотрено проектом бюджета города и на 2023 год.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.