В Самаре пьяный мужчина, убивший в ДТП мать двоих детей, выплатил ее семье 900 000 рублей

icon0
В Самаре пьяный мужчина, убивший в ДТП мать двоих детей, выплатил ее семье 900 000 рублей
16+
samru.ru

Назначили компенсацию морального вреда в размере 900 000 рублей

В областной столице Самарского региона судебные приставы обязали виновника ДТП, в котором погибла женщина, выплатить ее семье (мужу и двум детям) компенсацию морального вреда в размере 900 000 рублей.

Как стало известно, мужчина, проживающий в Самаре, находясь за рулем пьяным, столкнулся с другой машиной. В результате аварии погибла женщина, у которой остались 2-ое малышей.

- Суд обязал мужчину выплатить супругу и 2-м детям погибшей компенсацию морального вреда на общую сумму 900 000 рублей. Однако виновник аварии к погашению задолженности не приступил, - рассказали в пресс-службе ФССП по Самарской области.

Судебный пристав-исполнитель, как сообщается на портале samara.kp.ru, в рамках исполнительного производства вынес постановления о взыскании исполнительского сбора по каждому из 3-х исполнительных производств в размере 7 % от общей суммы задолженности, что составило свыше 60 000 рублей. Взыскание было обращено на расчетных счетах должника.

Только после принятия таких мер, сообщается, что мужчина все же погасил задолженность по моральной компенсации семье погибшей, а также выплатил исполнительский сбор.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.