«Похож на кота Базилио»: в Самарской области мужчина с ножом напал на школьницу в лифте

icon0
«Похож на кота Базилио»: в Самарской области мужчина с ножом напал на школьницу в лифте
16+
Фото: samara.kp.ru

Мужчине удалось скрыться, теперь его разыскивает полиция.

25 декабря в Сызрани мужчина с ножом напал на 17-летнюю девушку в лифте дома №12 по улице Звездой, сообщает «КП-Самара». Девочка направлялась в школу, вызвала лифт, в нем уже находился мужчина, он вышел, но когда двери лифта закрывались, просунул руку, чтобы кабина снова открылась.

Нападавший велел школьнице не кричать, в одной руке девушка заметила у него предмет, похожий на нож или шило. Другой рукой он попытался закрыть девочке рот.

Школьнице удалось пихнуть его так, что мужчина вылетел из лифта, а девочка скорее отправилась домой, очень боялась, что нападавшей побежит за ней.

Мужчине удалось скрыться, теперь его разыскивает полиция. Девушка запомнила приметы – на вид ему 45-50 лет, среднего роста, очень худой, впалые щеки и затемненные очки. «Похож на кота Базилио. Одет он был во все черное».

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: