43-летняя женщина из Тольятти спуталась с 20-летним альфонсом

icon0
43-летняя женщина из Тольятти спуталась с 20-летним альфонсом
16+
Подгорная Анастасия

Он был обвинен в покушении на кражу

В Тольятти в суде Автозаводского района рассматривают одно необычное уголовное дело. Молодой уроженец Таджикистана оказался на скамье подсудимых. Он был обвинен в покушении на кражу.

Так, Насимджон Назаров уже три года живет в нашем регионе и находится в активном поиске лучшей доли. В Русской Борковке у него живут родители, что и помогло ему как-то адаптироваться. Он работал в кафе в Автозаводском районе. Он познакомился с дамой Софией (имя изменено), которая годится ему в матери. Насиму 20, а женщине 43 года. У Софии было все: и семья, и трехкомнатная квартира, и определенный достаток. По словам женщины, она получала 24 тысячи в месяц. Командировки ее мужа длились по 3-4 месяца, так как он был вахтовиком. В феврале муж уехал на заработки, Софии стало скучно, она собралась и пошла в кафе разгонять эту тоску, где и познакомилась с этим молодым человеком. Женщина призналась, что ей он очень понравился и они начали встречаться. Их встречи проходили в трехкомнатной квартире. Сначала периодически, потом София отдала гастарбайтеру ключи от домофона и входной двери. Через месяц разрешила пожить у нее до приезда мужа с лесоповала. За 2 месяца их бурного романа Насим дал ей один раз 1000 рублей на продукты. Подарки не делал. София полностью содержала молодого человека в остальных случаях.

Тем не менее, на тот момент Софию все устраивало, да и Насим обещал устроиться на хорошую работу и заваливать ее подарками. По приезде мужа домой, парочка все равно встречалась только уже вне дома.

Однако муж заподозрил неладное. Он проверил телефон своей жены и нашел там какого-то Макса, который периодически звонил Софии. Он позвонил по этому номеру и назначил молодому человеку встречу.

– Вечером, возвращаясь с работы, я шла по аллее бульвара и вдруг увидела их: мужа и любовника. Они не дрались и даже не ругались. Мы вместе потом поднялись в нашу квартиру, чтобы вызвать Насиму такси. Я сказала парню, чтобы он больше не приходил ко мне. То же самое повторил ему и муж. Когда Насим уехал, супруг сказал, что простил меня за измену…, рассказала София.

Она очень удивилась такому поведению мужа. Несмотря на это, через несколько дней она опять позвонила Насиму. Соскучилась. Она снова встретились. Позже оказалось, что он сделал дубликат ключей от ее квартиры. Это был очень неприятный момент. Она ушла в ванную комнату, а любовник, зная, где у нее хранятся деньги, взял три пятитысячных купюры. Две положил себе в куртку, а третью спрятал за обналичку межкомнатной двери.

Однажды София вспомнила про несделанное дело. Нужно было внести очередной взнос по кредиту. Она полезла в укромное место за деньгами и обнаружила недостачу. София сразу позвонила мужу с обвинениями за финансовое своеволие. Но бедолага сразу от всего открестился: не брал, ничего не знаю. Тогда женщина, поскольку ребенок был в лагере отдыха, обратила свой суровый взгляд на любовника. Тот тоже заявил, что деньги не брал, но был подвергнут обыску. Найденные две купюры разозлили еще больше хозяйку квартиры, хотя гастарбайтер пытался робко уверять, что это его пятитысячные.

Пока обворованная любовница думала, как лучше поступить, в дверь позвонил сосед – хотел вернуть решетку для барбекю. Пылая праведным гневом, она рассказала ему о случившемся.

Сосед сразу понял, что случилось. Он позвонил в УВД. Стражи порядка доставили Насима в отдел полиции № 22, где тот всё рассказал. Потом они выезжали на место преступления, там из-под обналички Назаров при свидетелях достал 3 купюру.

Когда гражданину Таджикистана предъявили обвинение, следователь вышла с ходатайством о заключении Назарова под стражу. Но ни представитель прокуратуры Автозаводского района, ни судья не поддержали это ходатайство. Насим до суда был под подпиской о невыезде. Вину в суде признал безоговорочно.

Приговор – 300 часов обязательных работ. По идее, когда наказание будет отбыто, гражданина Таджикистана надо бы депортировать, сообщает augustnews.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.