В Тольятти в одном из домов завелся вор, который попадает в квартиры через трубу

icon0
В Тольятти в одном из домов завелся вор, который попадает в квартиры через трубу
16+
ГУ МВД России по Самарской области

По прибытии на указанных адрес сотрудники полиции опросили жителей дома

В Тольятти жители одного многоквартирного дома заметили, что у них пропадают ноутбуки и телевизоры. Общий ущерб потерпевших составил свыше 50 тысяч рублей. По прибытии на указанных адрес сотрудники полиции опросили жителей дома.

Девушка, которая оставляет дверь не запертой, рассказала, что проснулась ночью из-за шума и увидела мужчину, который снимал со стены ее телевизор. 24-летняя местная жительница попыталась остановить грабителя, кричала и звала на помощь.  Однако никто не отозвался, а злоумышленник спокойно скрылся с телевизором в руках. Преследовать его дальше молодая девушка побоялась. Примерно через час она обратилась в полицию за помощью. Девушка узнала мужчину, так как раньше он проживал в одной из квартир их дома, но позже съехал. Она не знала ни данных, ни адреса.

Мужчина был задержан. Он признал свою вину. Также преступник выразил готовность сотрудничать со следствием.  Как только он забрал телевизор у девушки, он оставил его в подъезде, а сам по трубе забрался в квартиру на втором этаже, где было приоткрыто окно. Денежные средства в потратил на собственные нужды.

Так, полицейские продолжают проводить мероприятия по установлению и других фактов противоправной деятельности арестованного. Похищенное возвращено законным владельцам, сообщает augustnews.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.