Кинотеатры в Тольятти с 11 октября меняют режим работы из-за ограничений

icon0

Несовершеннолетние дети проходят со взрослым, у которого есть QR-коды

В связи с ограничениями кинотеатры Тольятти меняют режим работы. Так, согласно постановлению губернатора Самарского региона Дмитрия Азарова в Тольятти для культурно-досуговых учреждений и фитнес-клубов вводятся QR-коды. Соответственно, кинотеатры начинают объявлять, что уже с 11 октября текущего года посетить их можно будет только с наличием оригинального (QR-кода с Госуслуг) одного из документов: либо сертификата профилактической прививки от COVID-19, либо сведения о перенесенной новой коронавирусной инфекции.

На вопрос в комментариях посетителя одного из кинотеатров города по поводу прохода несовершеннолетним ответили, что Несовершеннолетние дети проходят со взрослым, у которого есть QR. В комментариях под новостью люди негодуют:

- Дети лет с 12-13 уже хотят с друзьями отдыхать, а никак не с родителями в кино ходить.. Представь 17-летних с мамой за ручку, сообщает местная жительница.

- В аэрохолле сегодня в детском городке сообщили что с 11 числа только по коду вход. Я ошалела, - говорит еще одна тольяттинка, сообщает паблик Вконтакте.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: