Юные вандалы снова испортили красоту города Тольятти

icon0

Местные жители негодуют

В Тольятти на 9 квартале местные жители в очередной раз заметили, как дети разрисовывают маркером нецензурной бранью или рисунками стены магазинов. Местные жители негодуют и не понимают как и что нужно делать, чтобы устранить данную проблему. Они активно комментируют данную ситуацию:

- Прекрасный показательный случай из далёкого прошлого.

Отец, узнав о таком художестве своих детей, взял их за шкирку, привёл к месту преступления и заставил все это оттирать. А после, как все было чисто, закрашивать, дабы привести в соответствующий вид, - говорит Андрей П.

- Это двор Ленинский, 8. Брань такая нецензурная стоит, уши вянут. Гуляют постоянно тут,часто у 1-го подъезда, на крыльце тоже разрисовано было. Одеты прилично, почти у всех самокаты, - сообщает Анна Р.

Некоторые жители даже вспоминают свои истории из детства:

- Эх, помню, в свои 13 лет с подругой прикупили маркёры и сели около новенького дома на лавку чистую. Как говорится, делать было нечего и решили лавку разукрасить.  Ничего, сидели, пыхтели оттирали все. А сейчас слабо замечание сделать, что, мол, нельзя и заставить убрать за собой, вряд ли родители этих детей отчитают их за их поступок и дадут тряпки в руки оттирать все, сообщает паблик Вконтакте.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: