Жители Тольятти просят спасти младенца

icon0
Жители Тольятти просят спасти младенца
16+
Кристина БРАЖНИКОВА

Они обратились к волонтерам, потому что общего языка с сотрудниками органов опеки и полицией им найти не удалось

У 26-летней девушки из Тольятти есть двое детей и очень интересная жизнь. Так, в своих социальных сетях нее чередуются фотографии сыновей со снимками, на которых она позирует в купальнике, в белье, с кальяном и так далее. Почти все посты сопровождаются «философскими» высказываниями на тему любви, дружбы и материнства.

Однако подробности ее скрытой от посторонних глаз жизни всплыли лишь недавно. Руководитель общественной организации «Право на счастье» Марина Федотова рассказала, что они увидели крик о помощи и не могли не откликнуться. Они связались с автором поста, выехали на место, старались познакомиться с семьей. В их практике разные случаи были – порой людям нужна помощь, а не какие-то карательные меры. Также они надеялись, что и в этом случае все не так страшно, как кажется.

Сигнал бедствия не был ложным. Сначала соседи очень удивились волонтерам. Чуть позже они обрадовались. Также соседи рассказали, что уже обращались в полицию. Толку не было. А все из-за того, что в квартире Алины доносятся то звуки вечеринки, то плач и крики. Окружающие не знают, поднимала ли руку на детей мать. Тем не менее, говорят, что она частенько бывает в неадекватном состоянии, и в эти моменты с ней опасно иметь дело. Ее младшему сыну еще даже года нет, но его уже долгое время соседи не видели.

Так, они очень обеспокоены судьбой малыша. Также причина их переживаний кроется в том, что есть подозрение Алины в торговле наркотиками: мол, по ночам к Алине стучатся в окно какие-то подозрительные личности, и она через решетку что-то передает из рук в руки.

Поговорить с самой Алиной и ее родственниками волонтерам пока не удалось. Как и увидеть или услышать ребенка, сообщает samara.kp.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.