«Выживший сильно страдает…» В Самарской области ищут очевидцев смертельного ДТП

icon0
«Выживший сильно страдает…» В Самарской области ищут очевидцев смертельного ДТП
16+
Фото: ГУ МВД Самарской области

Родные погибших считают, что в аварии был и третий автомобиль.

В социальных сетях ищут очевидцев смертельной аварии, произошедшей в минувшую пятницу, 27 декабря, в Нефтегорском районе. Напомним, здесь столкнулись Geely и «КамАЗ». По официальной информации от МВД Самарской области, 57-летний водитель иномарки не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с грузовиком.

В ДТП погибли два пассажира легковушки - 34-летний мужчина и 55-летняя женщина, водитель Geely и его 14-летняя пассажирка госпитализированы с травмами.

«Если кто то обладает какими либо подробностями, напишите мне, очень сильно страдает выживший человек, отец семьи, и считает себя виноватым. В аварии было 3 автомобиля, но авто, спровоцировавшее аварию скрылось с места ДТП. Помоги, нам очень нужна ваша помощь...», - пишет знакомый семьи, в которой произошла трагедия, в социальных сетях.

В МВД области проводят проверку по факту ДТП, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: