В Тольятти коэффициент распространения COVID-19 выше, чем в Самарской области

icon0
В Тольятти коэффициент распространения COVID-19 выше, чем в Самарской области
16+
сититрафик

Коэффициент распространения коронавирусной инфекции на 10 октября в Тольятти составляет 1,2

По состоянию на сегодняшнее утро, 11 октября 2021 года, число заболевших COVID-19 горожан составляло 5-ую часть от всех заразившихся жителей Самарской области.

Как сообщается на портале citytraffic.ru, информация о том, что в Тольятти за пандемию зафиксировано 21 033 случая COVID-19, или 18,8% от всех случаев в Самарском регионе, прозвучала 11 октября 2021 года на аппаратном совещании в городской администрации. Показатель заболеваемости на 100 000 населения в Тольятти составляет 3 007, в Самаре же — 3 764, по Самарской области — 3 511.

Коэффициент распространения коронавирусной инфекции на 10 октября в Тольятти составляет 1, 2 в Самарской области — 1, 1.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.