Трансгендер принял роды у забеременевшего от трансгендера трансгендера

icon0
Трансгендер принял роды у забеременевшего от трансгендера трансгендера
16+
Фото: Кадр: фильм «Джуниор»

Для сопровождения беременности пара специально выбрала доктора-трансгендера.

В Великобритании доктор-трансгендер принял роды у мужчины-трансгендера, забеременевшего от биологического материала женщины-трансгендера сообщает The Mirror.

39-летний Рубен Шарп совершил трансгендерный переход 12 лет назад, он всегда мечтал завести ребенка, поэтому шесть лет назад перестал принимать тестостерон. Его 28-летний партнер Джей, называющий себя небинарной персоной (не считает себя ни женщиной, ни мужчиной), поддержал любимого. Пара обратилась в банк спермы и выбрала донором женщину-трансгендера. С третьей попытки ЭКО Рубен забеременел.

Для сопровождения беременности пара специально выбрала доктора-трансгендера, чтобы он не задавал лишних вопросов и разбирался во всем.

Три месяца назад Рубен родил посредством кесарева сечения, новорожденного назвали Джейме. Однако пара говорит, что не собираются прививать малышу гендерные стереотипы и планируют, что он сам определится с полом, когда вырастет. Джей и Рубен в следующем году планируют пожениться.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: