В Самарской области 10 октября на детской площадке подростки выложили из своих тел звезду

icon0
В Самарской области 10 октября на детской площадке подростки выложили из своих тел звезду
16+
скриншот из соцсетей

В областной столице Самарского региона с приходом осени у детей-зумеров началось тотальное обострение

- Что творится с детьми? На фотографии дети выложили своими телами пентаграмму и вызывают сатану? Если родителям плевать, то куда смотрит школа? - 10 октября 2021 года в одной из групп во "ВКонтакте" появился гневный пост.

На данном снимке около 10-ти подростков лежат на земле, и своими силуэтами образовывают всеми знакомую перевернутую остроконечную звезду. Как сообщается на портале samara.kp.ru, мнения у людей в группе разделились: часть людей возмутилась такой жуткой задумкой, другие не увидели в этом ничего предосудительного. Но почти все комментаторы сошлись во мнении, что если уж и предъявлять к кому-то претензии, то явно не к образовательному учреждению.

- А я не понимаю, в чем дело: мы не пьем, не курим, ничего не ломаем. Просто необычное общее фото сделали, что мы нарушили? Вы что – сами детьми не были? Причем здесь сатана вообще? - возмутилась одна из участниц съемки.

По словам девушки-участницы группового фото, она не знакома с женщиной, являющейся автором поста - та взяла фото со страничек школьников в социальных сетях без разрешения.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.