В Самаре в 2021 году закроют аквапарк «Виктория» и в 2022 году откроют "Городские термы"

icon0
В Самаре в 2021 году закроют аквапарк «Виктория» и в 2022 году откроют
16+
«Аквапарк «Виктория» Самара» / Vk.com

"Городские термы" выбирали несколько площадок для развития. Аквапарк стал наиболее близким вариантом к термам

В областной столице Самарского региона собираются сдать в аренду аква-парк от группы Виктора Суркова и сделать на его базе центры здоровья и отдыха. В планах создание современный термальный комплекс.

Данная информация, как сообщается на портале volga.news, была подтверждена Юрием Бычковым. Возведение комплекса займёт 18 000 кв. метров. Специалисты подсчитали, что примерная проходимость станет от 3 500 до 4 000 человек за сутки. Мощность комплекса позволит вмещать до 6-ти тысяч  человек в сутки. Юрий Бычков поделился, что инвестирование составит порядка 600 млн. рублей. Аква-парк планируется демонтировать.

Юрий Бычков утверждает, что аква-парк как массовый досуг для семей более уже не востребован, бизнес умирает. Да и основные посетители - это семьи с малышами. Термальный комплекс станет более универсальным и уже откроется в следующем году. В будни за 1 час прибывания посетители заплатят 140-160 рублей. В выходные посещение будет дороже, и составит 240 рублей.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.