В Сызрани в октябре 2021 года женщина упала с мотоцикла, но добралась до больницы сама

icon0
В Сызрани в октябре 2021 года женщина упала с мотоцикла, но добралась до больницы сама
16+
ктв-луч

Есть женщины в русских селениях

На днях в Сызранском районе Самарской области произошло чрезвычайное происшествие. Там женщина рухнула с мотоцикла, когда разъезжала по селу Уваровка.

Как рассказали в сызранском отделе ГИБДД, дорожно-транспортное происшествие произошло, когда 32-летняя женщина-мотолюбитель ехала на мотоцикле Yamaha с весьма небезопасной скоростью. По итогу в районе дома № 3 на улице Колхозная женщина рухнула вместе с мотоциклом. Падение оказалось очень болезненным, но пострадавшая байкерша не стала вызывать скорую помощь, а сама добралась до медицинского учреждения.

Как комментируют эту ситуацию на портале ktv-ray.ru, есть женщины в русских селениях.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.