В Самаре на проект реконструкции музея Алабина в 2021 году потратят 46,1 миллионов рублей

icon0
В Самаре на проект реконструкции музея Алабина в 2021 году потратят 46,1 миллионов рублей
16+
КП-Самара

начальная цена контракта – 46150000 рублей

На официальном сайте Госзакупок появилось сообщение о поиске подрядчика, который сможет разработать проектно-сметную документацию реконструкции Самарского областного краеведческого музея им. Алабина. Отметим, что на создание проекта направлено более 46-ти млн. рублей.

Как напоминает портал samara.kp.ru, о подобной масштабной реконструкции музея начали говорить еще в 2019 году. Планировалось, что обновление здания произойдет в рамках национального проекта, но в конце 2020 года президент страны Владимир Путин подписал постановление о выделении средств из федерального бюджета на модернизацию культурных учреждений России.

Подрядчика, который создаст данный проект так называемой реновации, объявят уже после 2 ноября 2021 года. Отметим, что начальная цена контракта – 46150000 рублей. Стоит отметить, что согласно техническому заданию, на время реконструкции музей временно прекратит работу.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.